Депрессивное 2

Лариса Рындова
Я состарилась здесь...
Несмотря на достаток и роскошь.
Здесь есть все для того, чтобы
счастливо жить и любить.
Ну , а нужен ли  мне
Заграничный ухоженный « мотлох»,
Если  я  не  могу  дом
В далеком  райцентре  забыть ?

Пусть не так он богат ,
Неухожен, без лоска , не прибран.
Но мне в нем хорошо  -
В нем спокойна и счастлива я.
И хочу только в нем я остаться жить
Даже до  тризны:
он ведь- крепость семьи,
И опора. Не  только моя...

Май 2020, Англия