В донбассе Русская земля

Александр Колосницын 2
Давно пора и на Донбассе
свой референдум собирать
что б не повадно было мрази
довольно Русских обижать

пора мой друг пора
уже ли мы посметь не сможем
в Донбассе Русская земля
где бьют бендеровцев по роже