Своё лишь в мире хрупком отыщи...

Наталья Федулкина
Предпочитаешь видеть в сердце тьму?
Пускай рассвеченную отблесками солнца...
Но жить во тьме... Всегда... Я не пойму..
Увидеть небо, радугу в ней невозможно

в ней невозможно разглядеть пути
И выбрать главное - всё скрыто ночью...
Поступками своими тьмой не научить..
Понять, простить, принять в ней невозможно

В ней невозможно верить и любить
(Въедается под кожу темень прочно)...
И свет в глазах напротив не найти..
узнать единственных во мраке невозможно...

Предпочитаешь видеть в сердце тьму?
Теряться среди мрака и теряя Вечность?
Но жить во тьме... Всегда? Я не пойму...
Вокруг всегда так много в людях света...

Так много нежности , загадок и любви...
И разгадать всё это каждому по силам...
Своё лишь в мире хрупком  отыщи...
И светом заиграют за спиною крылья.