Я видела три звезды

Любовь Щапова
Я видела три звезды,
На утреннем небосклоне,
Мерцающих три звезды
Светились в своем уборе.
Поклон посылали земле,
Своей орбитой крутились,
Пророчили – быть беде,
Коль звезды парадом явились.
На солнечный диск легли
Своею тройною тенью
И вызвали катаклизм,
Открылись земному зренью.
Луна в накшАтре МулА
Закрыла солнечный свет,
Предвестьем грозы пришла,
Кармический дав ответ.
Сошлись вместе три звезды
В начале этого года,
Посланниками беды
Для многих земных народов.