Свети Стефан

Александр Новопашин
На сером облаке тумана
По мелкой ряби тёмных вод,
Под звёздным небом домотканым
Вновь Свети Стефан приплывёт.
Зажгутся яркими огнями
Иллюминаторы во тьме
И под прибрежными камнями
Расплещут искры на волне...
Никто не сможет догадаться,
Что, к горным берегам маня,
Не Свети Стефан возвращался,
А приплыла душа моя.

© Copyright: Александр Новопашин
(10.06.20)

Фото - Bo;idar Vukadinovi;