Скрипка и Гармония

Галина Фоменко 5
Рукоплескание в зале...а дальше тишина...
И нежный голос скрипки...плывёт Мечты волна...

Плывёт по залу нежность, врачуя и маня...
За нею шлейфом Вечность, влечёт с собой меня...

Лечу я окрылённой в бескрайности её...
И познаю всем сердцем святое Божество.

Покоем величавым, с открытою Душой,
Приходит ко мне Счастье в Любви своей большой.

Великолепны звуки - то плачут...то поют...
И Душу просветлённой к Создателю ведут!

Так трепетно и нежно лишь скрипка может петь...
Так искренне Гармонией способная владеть.


10.06.2020 Галина Фоменко