Депрессивное 1

Лариса Рындова
«Даже у самых сильных бывают моменты, когда хочется забиться в угол и тихо поплакать. Сердце устает...» Поток откровений

Не живу... а лишь бы день до вечера.
Дни считаю до отъезда я домой.
Я , как лодка, что прибилась к берегу,
Временно, к кому- то на постой...

Время - под копирку... одинаково,
Не живу, а лишь считаю дни...
Может, буду вспоминать когда- то их,
Как свои   ярчайшие огни?

Здесь красиво , чисто и ухожено.
Только нет! Все это - не моё.
Видно, мне в судьбе моей заложено
Доживать не  здесь время своё.

Тосковать и угасать с минутами,
Норовить куда- то упорхнуть...
Только б поскорее в дом уютный мой-
Сердцем и душою отдохнуть ...

24.05.2020