В первый год рождения

Лариса Рындова
                Любимому внучонку

Наш  ангел, наш английский внук,
Для нас ты принц, король и просто Масик.
Пусть перед нами будет сто разлук,
Но мы приедем в Denham хоть на часик.

В разлуке без тебя нам - нелегко.
Не будет рядом - если кто обидит.
Как жаль нам, что живем мы далеко,
И каждый день не сможем тебя видеть.

Нам будут сниться глазки голубые,
Ручонки поднятые вверх, как твой «Привет»
И кучеряшки возле ушек золотые,
И каждый сделанный тобою след.

Ты станешь скоро - взрослым и красивым.
Пускай пройдет еще немного лет.
Но главное, внучок наш,будь счастливым,
Такой наш с дедушкой тебе завет!

7.06.2020