Умирать не легко, я знаю

Ахмет Яндиев
Умирать не легко, я знаю
Но я столько раз умирал
Я всё думал, достигнул цели
Но всегда находил лишь мираж
Я не верил, ни чувствам, ни сердцу
Сам себя сколько раз досаждал
Я надеялся только на веру
И на бога всегда уповал
Я терпел, я скрывал, я уверил
Я все нервы в себе истрепал
Я не вижу ни средства, ни цели
Я как буд-то себя потерял
Умирать не легко, я знаю
Но всё это, один только раз
Я у смерти стою на прицеле
И уже не боюсь умирать

    24.04.2020год.