Правосудие

Гоша Пересветов
... Кокорин и Мамаев (известные футболисты)
в пьяном состояний стулом по голове человеку.
Но тот оказался большим чиновником и их сразу
забрали в СИЗО  , где они сидели до суда !
Михаил Ефремов ( сын Олега Ефремова ) в пьяном виде на своей машине
нарушил все правила дорожного движения  влетел
во встречную машину пересек при этом двойную
сплошную линию.
Человек погиб ( встречной машины ) и вы всё знаете из новостей.
Вопрос только к правосудию .
Почему за удар стулом по голове - в СИЗО.
А за убийство - домашний арест !?
Там просто был рабочий человек из Рязани ...
...
...
Боже , где же правосудие в этой стране.
Или Вам напомнить про Васильеву !!
Ужас происходящего , сын 16 лет , не может
понять и мне задаёт вопросы.
А что мне ему сказать !?
...
Конечно я сказал , но здесь писать не буду.
Вы и сами всё прекрасно понимаете.