Она и одиночество

Ахмет Яндиев
Я подарю тебе любовь
А ты?
Ты будешь всю меня хотеть
А я?
Я подарю тебе рассвет
А ты?
Ты будешь мне цветы дарить
А я?
Я буду вместе с тобой жить
А ты?
Ты будешь всю меня любить
А я?
Я заменю себя на мы
А ты?
Ты будешь мне тепло дарить
А мы?
А мы сойдёмся, что бы жить
Любовь испить до дна
Как долго были мы в пути
Но нас любовь нашла.

  24.04.2020год.