Под прицелом

Ахмет Яндиев
Мы у смерти стоим под прицелом
Только стоит нажать на курок
Нам от жизни осталось мгновенье
Как же миг этот мы проживём
Может, что-то успеем доделать
Может, что-то ещё совершим
Я хотел бы, чтоб это мгновенье
Я бы близким своим посвятил
Может, кто-то стучит в наши двери
Что бы помощь у нас попросить
Не смотри, что осталось мгновенье
Чем возможно ты с ним поделись.
Мы уже перестали бояться
И беспечно при жизни грешим
Наша жизнь, может в миг оборваться
И мы жизнью должны дорожить.

    25.04.2020год.