Моя дорога

Ахмет Яндиев
Я остался на старых задворках
Может сил не хватило идти
А возможно, что нету желанья
Мне со старой дороги сойти
Там и веры и совести больше
Хоть труднее там было идти
Там разбитые были дороги
Но там светлые были мечты
Там людей не ценили за деньги
И любовь, там от бед берегли
Там рождались большие надежды
Там сбывались большие мечты
Там всё было открыто и ясно
Вот чужие, а это свои
Было холодно там, было жарко
Но мы знали, куда нам идти
И теперь, это всё вспоминая
Зная то, что уже позади
Я дороги уже не меняя
До конца постараюсь пройти.

    25.04.2020год.