Ибо так говорит Господь! -1

Евгения Христинина
И сказал человеку:"вот,страх Господень есть истинная премудрость,и удаление от зла разум".Иов 28:28

Спасай взятых на смерть,
и неужели откажешься от обреченных на убиение? Притчи 24:11


Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 52:1-15

Господи помоги мне и членам моей семьи восстань и облечься в силу Божию,в одежды величия.Слава Тебе Господь,что Ты снял с шеи нашей цепи.Слава Тебе Господь,что Ты без серебра нас выкупил.Говори Господи нам,слушаем Тебя.Господи помоги нам жить так,чтобы имя Твое славилось.Слава тебе господь.что мы узнаем имя Твое,что Ты тот же,Который сказал:"вот Я".Господи помоги нам быть благовестниками,благовествующими радость,проповедующими спасение,говорящими Сиону:"воцарился Бог твой!".Слава Тебе господь.что Ты утешил нас,искупил нас.Слава Тебе Господь,что все концы земли увидят спасение Бога нашего.Господи помоги нам выйти из среды греховной и не прикасаться нечистого,очистить себя.Господь пойди впереди нас и будь стражем позади нас.Господи помоги нам быть благоуспешными.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты ради спасения людей,был обезображен паче всякого человека лик Твой вид Твой -паче сынов человеческих.Слава Тебе Господь,что перед Тобой закроют уста все цари.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты благоуспешен,возвысился,вознесся и возвеличился!