Ветреная Надежда

Полецкая Наталья
Скажу вам вот что, дорогой мой друг,
Ещё я не встречал столь ветренных подруг.
Я много лет с Надеждой жаждал встречи
И шёл к ней на свиданье в тот злосчастный вечер.
Ты приходи, мол, после дождичка в четверг.
Её слова сомненью даже не подверг,
Ведь чувства голову мою  вскружили,
Что логика и сердце раздружили.
Она меня жестоко  проверяла,
И быть со мной она не обещала.
Сказала же - не будет дома никого
И находилась в это время  далеко.
В моей судьбе случилась драма.
Надежда эта - легкомысленная дама!

10.06.2020