Час любви

Ахмет Яндиев
Я знаю, моим ты не будешь
Не сможешь уйти от семьи
Мне хватит, что ты меня любишь
Украдкой, на час от судьбы
На час лишь, на толику счастья
Мне это хватает вполне
Такая любовь мне досталась
И я благодарна судьбе
На час, на минуты всего лишь
Я вся утопаю в любви
И воздух, любовный глоточек
Меня прожигает внутри
Я знаю, моим ты не будешь
На всех не хватает любви
Я очень тебе благодарна
За миг мимолётной любви.

   17.05.2020год.