С Тобой...

Письмена Небесные
Спасибо жизнь за шепот ветра,
за утренней росы восторг.
За радость Светокилометров,
за то, что неуместен торг…

Я не торгуясь принимаю,
все то, что дадено с утра.
«Из ножен меч» не вынимаю,
резвясь весь день, как детвора.

Серьезность взрослостью не лечит,
восторгом Душу не целит…
Она по жизни куролесит,
арбой чеченской дребезжит.

А я жужжу звенящей пчелкой,
наивной пташечкой пою...
И неизменно рыжей челкой
тропинку по судьбе торю.

Судьба, в ответ мне улыбнувшись,
сюрпризы дарит, не щадя…
Я, окончательно «проснувшись»,
бегу вослед за ней, любя.

Спасибо жизнь, за шелест ветра,
за ливень грозно-грозовой…
Былье посыпала я пеплом,
навеки, Боже, я с Тобой.

ПОСЛЕ РАБОТЫ ПО БЕЗЛОГИЧНОМУ МЕТОДУ С. ЛОСЕВА.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.