Вибрируй высоко!

Марина Клэнси
Мы все состоим из энергии, вибрирующих частиц.

Здоровый человек вибрирует на более высокой частоте, чем больной.

Энергии высоких вибраций - настрой на позитив, светлые мысли, принятие, любовь сердечная, любовь безусловная, радость, сострадание, благодарность.

Энергии низких вибраций - страх, чувство вины, обида, гнев, гордыня, раздражение, пренебрежение, чувство превосходства.


В потоке светлых мыслей
Чудесно и легко.
Ты ищешь счастья в жизни?
Вибрируй высоко!

Прольются позитивом
Дожди из облаков.
Ты хочешь жить красиво?
Вибрируй высоко!

Дари любовь живому,
Отдайся целиком.
Всё будет по-иному.
Вибрируй высоко!

В мир внутренней Вселенной
Тебе подать рукой.
Заждался перемены?
Вибрируй высоко!

Вернёмся все к  Истоку
На тысячи веков.
В Божественном потоке
Вибрируй высоко!


Мандала авторская