Последствия любви

Александр-Чернов
Наше время упущено, жаль,
Но люблю тебя больше жизни.
Буду помнить тебя, и печаль
Заливать до беспамятства джином.
Мыслей сих в голове магистраль
До безумья глушить буду "Сплином" .

Ты не стала, к несчастью, моей.
(К моему несчастию точно.)
Сколько было бессонных ночей
И страданий любовных заочно.
Сколько выпадет до смерти дней,
В коих ранам души кровоточить?

Как мне долго ещё хоронить
К тебе чувства в сердечной могиле?
Ведь, никак не отрезать им нить,
Что к тебе тянет с новою силой...
Посему, говорю, что остыть
Им не даст даже смерть в этом мире.

Да, я болен тобой, признаю,
Что ты чувствуешь, право, не знаю.
Но открытость дверей сохраню
Для тебя в свою душу. И в тайне
Выжидать буду вечно зарю
Твоих чувств, уходя в угасанье.