Подруге

Надежда Орлова 4
Спешу пораньше я поздравить
Тебя с рождением.
Хоть цифра больше с каждым годом,
Живём мгновением.

Пусть ярче будут те мгновения
С любовью,  теплотой
Твоих родных и тех, кто рядом.
Твори и будь такой!