Прощание

Александр-Чернов
Я прощаюсь с тобою навечно,
За собою сжигая мосты,
Избавляясь от боли сердечной,
Засыпая землею цветы.
Уходя в неизвестные дали
И отбросив мечты о любви,
Я смотрю лишь теперь без вуали,
Открывая вокруг новый мир.