363

Праздник На Каждый День
В начале был... Праздник!
Да,да, я помню, что ещё было Слово, и скорее всего их было сразу несколько...
С Добрым утром!

Отмечаем Праздник доброго утра, который гармоничным образом переходит в Добрый день, уже после всех рабочих увеселений становится Добрым вечером и наконец отведав последнее праздничное лакомство можно со спокойной совестью пожелать себе и другим Доброй ночи!

Праздник добрых дел и любовных стихов.
Творим, совершаем, тренируемся на ближних))




***

Сижу, никого не трогаю,
и чувствую, что - вот-вот
меня кто-то нежно трогает,
и я, как домашний кот,
макушку подставив пальчикам,
усы распушил и хвост...
Я буду хорошим мальчиком
во весь двухметровый* рост!

____
ПРИМ. При чтении стихотворения рекомендуется уточнять свой рост. Например,"во весь 1 метр 75 см рост"


А вы знаете, что 26 октября -  день приятных неожиданностей? А ещё в мире отмечаются и другие добрые праздники – Всемирный день доброты и День спонтанного проявления доброты!