никогда

Денис Вилейчик
А если завтра не будет никогда,
Ни имени, ни отчества, исчезнет суета,
Исчезнет – это чувство загнанного страха.
Ты не увидишь больше алого заката,
И не разбудят солнца приятного лучи,
В замочной скважине не блямкнут уж ключи,
Не будет ничего – ты был, и нет  тебя,
А за окном, как прежде, лужи, грязь, ветра.
Как 100 лет до тебя и как 100 после,
И не изменится... а было ли все вовсе…
Задумайся, быть может ты не жил, не поживал,
А, так себе, тихонечко сосуществовал.