время Благое...

Письмена Небесные
Засыпаю порошей былое,
заметаю метелью долги…
Встрепенувшейся ласки не скрою,
за Любовью не видно ни зги.

Только Свет, только Радость и Вера,
только воздух, свежее зарниц…
Наступившая светлая Эра
не приемлет препон и границ.

Вся пронизана Божьем вниманьем,
дуновением Ангельских крыл…
Поглощающим пониманием
в ореоле Небесных Светил.

Возвращаю не нужное оптом,
тем, кто жаждал скорее вернуть…
Забирайте, захлопнувши сопла,
попытайтесь в благое нырнуть.

Мне мое возвратить не забудьте,
то, что дадено было давно…
Так случилось уж, – не обессудьте,
негатив весь уходит на «дно».

Я прощаю, давненько простила,
и прощенья прошу за грехи…
Всепрощенье – великая сила,
станут Души чисты и легки.

А  вдогонку Любовь посылаю,
и довеском – немеркнущий Свет…
Освятить Небеса призываю
на границе оставшихся лет.

Засыпаю порошей былое,
заметаю метелью «долги»,
Наступившее время – Благое,
за любовью не видно не зги.

Ассоциация на безлогичный метод С. Лосева.

***************************
    *****************
        ******
Добрый день, Арина!
До глубины Души тронули...

... А вдогонку Любовь посылаю,
если вам это нужно конечно!
Освятить Небеса призываю!
Это путь наш с тобою в Вечность!!!

Марина Сехина   20.08.2021 11:38   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.