Ястребы войны

Ахмет Яндиев
Всего четыре года, мы отдали войне
Всё остальное время, живём мы в тишине
Но грохот канонады, ночами бьёт в вески
Вновь падают снаряды и тело на куски
Зажившиеся раны, сильнее всё болят
Гранитные солдаты, застывшие стоят
От той войны, лишь память, тревожит наш покой
Обвеянная слава, тревожит ночью сон
Победу, кровь и память, о страшной той войне
Хотят стереть те страны, кто всех толкал к войне
Кто все четыре года, лишь смерти нам желал
Теперь они возносят, себя на пьедестал
Затихла канонада, прошедшей той войны
Стервятники на небе,взирают с высоты
Но мы, ещё живые, мы все ещё в строю
И родину как прежде, не отдадим врагу
И только лишь Иуда, что ходит среди нас
Возможно нас погубит и родину продаст.

      11.04.2020год.