Нас дрессируют

Андрей Обухов 3
Ошейник легче чем доспехи,
И потому не нужно сил!
Мы демонстрируем успехи,
Кто раньше маски не носил.

Теперь мы не народ, а стая,
В намордниках дворовых псов.
Команда:" Всем сидеть, не лая!"
И все! Не слышно голосов!

Кто без намордника - изгои,
Им наш хозяин не указ!
"Они все дряни, не герои!"
Но обличают, "гады", нас.

Быть славным и гордиться славой,
Пусть даже дедов и отцов,
Равнять!? удел рабов и слабых.
Увы. Бумажных молодцов...