Там и здесь

Лейла Бегим
Мир разделился на наших и ваших,
Правых и левых, слепых и зрячих.
Там и здесь — кто-то плачет , а кто -то пляшет ,
Кто -то, как раб, ползёт  на карачках.
Ржавые цепи держат планету,
Звёзды падают по одной, а месяц
Медяком  катится по паркету,
Перейдя  грань между жизнью и смертью...