На крыльях зари

Татьяна Папантонио
Улететь бы на крыльях зари
в край любви, где мечта не сгорит,
где трава зеленей, а цветы
и во тьме дарят мир красоты.
Там улыбки на лицах у всех,
слышен всюду от радости смех,
от волны голубой в море всплеск
и счастливый в глазах виден блеск.
Улететь бы на крыльях зари
далеко, где душа не болит,
возвращаться назад хорошо,
когда всё, что не нужно, прошло...