Свою свободу мы идём забрать

Натали Белых
Нельзя так жить и в тряпочку молчать,
Ведь подлецов немного - только кучка.
О силе нашей как же нам не знать,
Мы только встанем и поставим точку!

Нас много, а они пусть лают на луну,
Им одиночество сейчас необходимо.
А мы? Мы можем всё перевернуть
Для нашей жизни и своих любимых!

Так в чём же дело? Мы идём голосовать
И жизнь свою мы выбираем снова.
Свою свободу сможем мы забрать,
Для этого на многое готовы.