Послушайте Меня! -1

Евгения Христинина
Спасай взятых на смерть,
и неужели откажешься от обреченных на убиение? Притчи 24:11


Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 51:1-23


Господи благослови меня и членов моей семьи стремиться к правде,искать Господа,слушать Тебя.Господи слава Тебе,что мы извлечены из глубины рва.Благодарю Тебя Господь,что у нас будет радость и веселие,славословие и песнопение.Слава Тебе Господь,что правда Твоя близка и спасение Твое восходит.Слава Тебе Господь,что спасение Твое пребудет вечным,и правда Твоя не престанет.Господи помоги нам знать правду,помоги,чтобы в сердце нашем был закон Твой.Господи помоги нам не бояться поношения от людей,и злословия их не страшиться.Слава Тебе Господь,что правда Твоя пребудет вовек,и спасение Твое-в роды родов.Слава Тебе Господь,что мы избавленные Тобой,придем на Сион с пением,и радость вечная над головою нашею,мы найдем радость и веселие,печаль и вздохи удаляться.Слава Тебе Господь,что Ты наш -Утешитель.Мы не будем бояться человека,который умирает,и сына человеческого,который тоже,что трава.Господи помоги нам помнить Тебя,Творца нашего,распростершего небеса и основавшего землю.Слава Тебе Господь,что Ты нас освободил.Господи вложи в уста наши,слова Твои и тенью руки покрой нас.Господи помоги нам воспрянуть,слава Тебе Господь,что мы не будем пить вино ярости Твоей.