Пустая болтовня

Иоланта Сержантова
Пустая болтовня, она - моя подруга,
она всё время около меня:
когда мне хорошо, когда бывает туго,
она - всегда со мной, пустая болтовня.

Пустая болтовня?! Её плечо и руки
готовы поддержать или обнять,
когда саму себя не взять уж на поруки,
она - поймёт, не станет обвинять.

Пустая болтовня, она во мне, со мною,
и в прошлом, и, наверное, потом,
но никогда она, теперь не станет мною,
я и сейчас не сомневаюсь в том.

Пустая болтовня. Она - моя подруга?
она всё время около меня?
когда мне хорошо, когда бывает туго...
она - всегда со мной?! Пустая болтовня!