О горбах На тему Ал. Еф

Влад Норманн
(Ал. Еф. "Зебу")

Сочиняют
сказки люди,
что горбаты
лишь верблюды...
Люди врут,
сам знаешь ты:
есть горбатые
киты,
но они
не виноваты,
даже если
и горбаты....

Зебу
посмотрел
на зебру:
"нет, я
не полезу
в дебри,
быть мне
с нею
не судьба,
у неё же
нет горба"