Когда я закончу свой жизненный путь

Ахмет Яндиев
Когда я закончу свой жизненный путь
И вы соберётесь меня помянуть
Я только прошу вас друзья об одном
Меня схоронить за высокой горой
Где горный пробился наружу родник
И жажду мог путник всегда утолить
Где гроздья рябины зимою висят
Я там бы остался навечно лежать
Чтоб к небу быть ближе,чтоб легче взлететь
Чтоб ближе быть к раю, надежду лелеть
Чтоб если вдруг боги, отвергнут меня
Я всё же взирал на родные края.

   03.05.2020год.