Танго у раскрытой двери

Маруся Козлова
Ты была моей.
Ты входила в мой дом.
Открывала дверь,
Все вопросы потом.
Так за годом год
Ожидая тебя.
Ты была моей
И я знаю тебя.
Мы не знали о том,
Что открытая дверь,
Принесет с собой
Очень много потерь.
Ты сказала прости.
Я забуду тебя.
В эти жаркие дни
Я сама не своя.
Ты ушла ну и пусть
Сквозь раскрытую дверь.
Я запомню тебя.
И мне хватит поверь.