Я сегодня Вас утром встретила...

Monja
Я сегодня Вас утром встретила,
Не смущаясь взяла Вас за руку,
Будто осень весну приметила
И не спрашивала ''а надо ли?''

По глазам моим серым поняли -
Не нужны расспросы-раскаянья,
Вы меня выше неба подняли,
Стерлись даже воспоминания...

Об одном пожалею к вечеру,
Закрывая веки уставших глаз,
Когда делать нам было нечего,
Что же я не спросила как звали Вас?