кажется все, но, нет...

Кундыз Джумалиева
   почему? такое в жизни получается,
   задаюсь порой вопросом, и всегда.
   остаюсь с каким то  странным ощущением,
   что то, где то и чего то не учла...

   и, когда, уже казалось все решилось вдруг,
   на душе осталась горькая печаль.
   что несвойственна желанью обоюдному,
   отчего то мне становится нас жаль...

   все, к чему стремились и надеялись,
   оборвалось, словно тоненькая нить.
   что с годами нас связала и заверила,
   никогда не расставаться, рядом быть.

   а, сейчас, когда меж нами расстояние,
   невозможно даже руки обогреть...
   отдаем себя как в наказание.
   виртуально в  Интернете, лицезреть!

   да, приятного, конечно здесь немного,
   и все больше задаешься ты мечтой.
   что случится впереди еще дорога,
   по которой прошагаем мы с тобой!

      10.06.2020г    алтай.