Пожелай

Ахмет Яндиев
Ничего не надо делать
Только молча помолись
Проводи меня в дорогу
И прощаясь улыбнись
Пожелай счастливой доли
Чтоб, беды не повстречал
Что бы праведной дороги
Я в пути не потерял
(Чтобы с праведной дороги
Не сошёл, не заплутал)
Что бы там, в доли от дома
Я о вас не забывал
Чтоб красивую зазнобу
На семью не променял
Чтобы всё сбылось, свершилось
Чтоб вернулся я опять
Ну а ты, меня с улыбкой
Будешь радостно встречать.

30.04.2020год.