Наощупь

Дмитрий Жариков 3
Почему я так плохо вижу в темноте?
Ты где?
Только на ощупь я знаю тебя.
Ты Для.
И вновь ощутимо в тумане войны
Я Ты
И необозримо толкаю себя на полёт
Только вот.
Буду думать что
"Ты" меня видишь и там.
Как и здесь в темноте.
И да.
Кто же есть "Темнота" ?