И отвечу - Я люблю!

Олечка Макарова
на «Назови меня любимым» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2020/06/08/1282

Назову, коль сердцу любый
И во сне и наяву...
Обними... - моя голуба
Рано-рано поутру!

И скажи всего три слова,
Те, что я так долго жду!
В жизни в них одна основа,
Не поверишь? - "I love you!".

И реально, нет, не мнимо
Зацелую, обниму...
Назову Тебя - "Любимый!" -
И отвечу - "Я люблю!".

Ляг на грудь, послушай сердце
И его услышишь стук...
Бьёт морзянкой, бьёт за дверцей,
Степом бьёт, так... - "Тук, тук, тук!".

10.06.2020
---
Какие трогательные слова, Оля! Как душевно! СПАСИБО! Очень тронут, дорогая!
С теплом, Игорь

Игорь Апрельский 10.06.2020 09:48