Забор

Чистяков Владимир С
И тебе поверил я,
Сам как не пойму.
У тебя поверие
Я пойду пальну
Как сказать не поздняя
Вечная любовь
Полюбил, но козни я
Не приемлю а то.

Топну слезам, всё отдам, сердце дам не серьёзное
А на показ не искать мне любви до сих пор
Вид не подам и куда я искал эго ложное
Я в той манере не стану судачить,всё вздор.
Зачем нам забор.

У беды есть мнение
Что жена то пустяк
Мне твои сомнения
Убивают такт.
И теперь не верю
Ни в твои дела
У меня доверие
У тебя эльдорадо.