А с ними ничего не случается

Любовь Галуга
А с ними ничего не случается
С идиотами и подлецами
Как будто им все прощается
И время перемещается
Другими для них часами
Им все сходит с рук
А ведь форменные ублюдки
Наркоманы и проститутки
И убийцы и супостаты
Не болеют увы простатой
И прочнейший их держит крюк
Умирают хорошие люди
Умирают кому до других есть дело
Просто так не носящие тело
Среди груд изувеченных судеб
Не спешите, хорошие люди,
Нам вас так не хватает порой
Пусть уроды уходят из судеб
Унося свой с собой " геморрой"