Прозьба к богу

Ахмет Яндиев
Почему, молодёжь уезжает
Покидая родные края
Почему, здесь вся жизнь замирает
Почему, зарастают поля
Почему, перекошены хаты
Почему, нет скотины в лугах
Ведь как прежде здесь звёзды сияют
И деревья листвою шумят
Почему,Обращаюсь я к богу
Ты спокойно взираешь на нас
Почему, не проявишь ты волю
И сюда не вернёшь благодать
Может, мы перестали молится
Может, сами себе мы враги
Я прошу, перестань ты сердится
И село Костромское спаси.

    23.05.2020год.