Материнское

Лариса Порошина
Немного надо матери для счастья:
здоровье сына да его участье,
привет невестки, ставшей доброй дочкой,
весёлый смех внучат в домишке отчем.

Ей хватит счастья этого с избытком
до края жизни - безо всякой скидки.