Упийца

Дмитрий Хацкевич
Арт Даниила Кузьмичёва.

.
И вот уж уезжает
Гражданин Поэт
В места раздумий
Сроком - на пять лет.
.
Чтоб скрасить там
Харизмою своей
Громаду будних
Окаянных дней.
.
Не думал он,
Решив начать бухать,
Что жизнь попустит
Вдруг упийцей стать.