У нашей скамьи

Елена Ишунина
Тихо-тихо над водою
Будто снова я с тобою,
Пусть скамейка и пуста:
Встреч залог она всегда.
Верю я, что ты придешь,
Знаю: ты меня поймешь;
Смоет всё реки вода:
Ты со мной - я не одна!