Вечер. Холод, словно в саркофаге

Олечка Макарова
                Зорька. Тихо. Вечерок манящий.
                Облака, рисующие сказки.
                Я дрожу от мысли приходящей -
                Очень хочется для сердца ласки.

                Чтобы вновь помолодело тело,
                Кто бы обнял, как когда-то смело...
                Ах, какое время пролетело!

                на «Зорька...» (Борис Дубинко 2)
                http://stihi.ru/2011/07/22/1867





Вечер. Холод, словно в саркофаге.
Тараторит ящик - новостей...
Счастье лишь бывает на бумаге,
Надоело слушать трепачей.

Вновь пожар, убийство, катастрофа,
С севера циклон опять идёт.
И кругом сплошная безнадёга,
Что в ближайшем времени нас ждёт?!

О любви молчок, ну да, ни слова
И кругом разврат то тут, то там.
Преданного взять где Казанова,
Вешают лапшу все по ушам...