Полёт на Нибиру

Игорь Константинович
Жизнь устроили ишачью -
Пью «настойку» аннуначью,
Потому что на Нибиру,
Те кто нынче бешен с жиру.
///
Не вставали на путь интрижек,
Мультимир видя в срезе волоса.
Не читали заумных книжек,
Светом тьму разогнав вполголоса.
///
Облака собирались в семейство,
Созидая огромную тучу.
А она подготовила действо,
Чтоб размыть пересохшую кручу.
///
Первым делом - Солнце обесточить.
Отключить все звёздочки галактики.
А потом мозги всем караочить,
Подтасовывая истинные фактики.
///
В пересечении пророчеств не нектар,
А апокалиптический удар.
///
В России множество примеров:
Жил Шиш средь полных простаков,
И разводил миллиардеров,
И разных прочих му(Т)аков.
///
Не стыкуются стыковочные скрепы -
Дед собрал закомплексованных у репы.
///
Два мира столкнулись у их основания,
И трение...,  дО искроОбразования.
И будет в огне мир другой зарождён.
(Но кто-то к кресту должен быть пригвождён).
///
Удобно в неудобной позе
Тогда, когда в анабиозе.
///
На орбите в шахматы играли,
И за это деньги получали.
///
И некуда идти, и незачем, вот так.
А сам я есть ничто, зовут меня никак.
Реальности лицо сокрыто в скорлупе,
Живёт сама собой она в самой себе.