мы мирные йоги...

Йогеш Дас
В Гокарне, Вриндаване и Ришикеше
Научат уму-разуму!
Акцент в подготовке - стать гибким и ловким,
Стать Гуру себе самому!
Насытившись праной достигнуть нирваны,
Цель существования постичь!
Чтоб распознавать, где реальное  Знание,
А где откровенная дичь!!!

От крайнего Севера к полюсу южному
Ракшасов* гоняли не раз!
Мы мирные йоги, но если вдруг нужно,
То впишется Шива за нас!

Тьме демонов, бесов ответим аскезой,
Пусть мчат восвояси гуртом!
Отказ от привязок приходит не сразу,
Примерно, за сотню постов!
Мы в авторитете - в Непале, в Тибете
С Ишварой*  - без гаджетов связь!
Призвание простое - бороться с отстоем,
Чехвостить астральную мразь!

От крайнего Севера к полюсу южному
Ракшасов гоняли не раз!
Мы мирные йоги, но если вдруг нужно,
То впишется Шива за нас!

ракшасы*, санскр. - демоны-людоеды  и злые духи в индуизме и буддизме.
Ишвара*, санскр. - повелитель, владыка, личный Бог.

Текст создан по мотивам песни о гражданской войне "Каховка".