Ах туман, туман...

Любовь Диамант
   (песня)

Ах туман, туман,
Ах туман обман!
Туман словно дым
Сделал всё седым.

И плывёт туман-
Миражи,обман.
Божий замысел
На глаза присел.

А чертей расклад
Шепчет невпопад:
-"Фокусник простой
Манит красотой."

-Ах туман, туман,
Ах туман обман.
Ему смысла нет
Ночью ждать рассвет.

Он рассвет не ждёт,
Утром он уйдёт.
Но вина не в нём,
Вся реальность днём.

Ах туман, туман,
Ах туман обман.
Чудеса творит
Любит пошалить.

   *  *  *