Каждый получит то, что заслужил от Бога

Елена Паксютова
Каждый получит то, что заслужил от Бога,
Каждый найдёт свою истинную дорогу,
Каждый пройдёт свой путь,
Сложный, возможно страшный,
Каждый посмотрит ввысь
И осознает однажды -
Богом устроена жизнь,
Мы в ней всего лишь пешки,
Страдания посланы свыше,
Прими их без ложной спешки.
В них кроется много смысла,
Порою тебе непонятный,
Но он творит чудеса для души твоей необъятной.
Жизнь - это путь домой,
Жизнь - это путь к Богу,
К любящему отцу, знающему много,
Ведующему всё, любящему всех,
Жизнь - это путь к себе,
Жизнь - это путь наверх.
К солнцу, к ясному дню,
К райским горам, к рассвету...
Жизнь -  подарок и приз,
Не забывай про это.